組裝/可拆卸裝潢
泰坦專利商品-「開放式組裝裝潢服務系統」

許多人選擇系統家具,就是因為它模組化設計,組裝快速,比較不會影響日常生活作息。但是,您有想過天花板、造形高低地板、隔間牆面…等裝修,都可以模組化先預製好,再帶去您家組裝,在快速、乾淨又經濟實惠、無痛裝修的情況下,完成任何您想要的夢幻美宅嗎?!

是的,泰坦室內設計做到了!我們獨家研發專利設計,搭配物流與組裝系統,並移交給新事業體「板專家有限公司」獨家推行,所有產品皆不釘死,搬家可以把裝潢帶著走,移到新地點繼續使用,環保又永續,更可加值搭配智慧裝置成為智慧綠裝潢,只需用無痛裝修就能把舊屋改成智能居家,珍惜資源,守護地球,就從環保、無痛的開放式組裝裝潢開始做起吧!

[小知識]
「開放式」概念來自1960年代,荷蘭籍哈布瑞肯(Habraken)教授提出「開放式建築」,其主要觀念是將建築物區分為使用年限較長、固定之支架體(例如柱、樑、版、基礎結構、垂直服務管道),以及使用年限較短、可能變動的填充體(例如外牆、隔間牆、門窗、家具、水平設備管線等)二部分,並運用各個構件間之界面整合與設計。由於開放式建築理念具有高度空間使用彈性、構件模矩化及可拆組再利用等特性,使得它能有效減少廢棄物、再利用填充系統構件,有效率地延長建築物生命週期。